Cuando estén dorados, sácalos y déjalos en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
En un recipiente aparte coloca la salsa de tomate para seguir con la preparación de las milanesas a la napolitana. Coge cada uno de los escalopes de ternera ya fritos y mójalos en la salsa, colócalos en una bandeja de horno y pon sobre cada uno de ellos una tira de jamón y otra de queso.
Enciende el horno a 180 ºC con el gratinador. En una bandeja para horno pon una hoja de papel de horno, sobre ella coloca los filetes de ternera ya rebozados y cúbrelos con la salsa de tomate, poniendo aproximadamente dos cucharadas por trozo. Puedes hacer la salsa para milanesa napolitana con salsa de tomate casera o comprada ya hecha.
Encima de cada filete con el tomate pon el jamón cocido. Cabe destacar que también puedes hacer la milanesa a la napolitana con rodajas de tomate.
Encima del jamón coloca el queso mozarella en rodajas o queso rallado al gusto.
Hornea las milanesas napolitanas hasta que el queso se gratine o quede fundido. Cuando estén, saca la bandeja y sirve bien calientes los filetes. Puedes acompañar la receta de milanesas a la napolitana con arroz blanco, una ensalada verde o el puré que más te guste.
Ahora que sabes cómo hacer milanesa napolitana, no dudes en sacar toda tu creatividad para probar con otros tipos de carne e ingredientes complementarios.
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