Ingredientes para la receta de pepito de ternera
- Pan para bocadillos
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de ternera
- 2 ajos
- Perejil picado
- Sal
¿Cómo hacer la receta de pepito de ternera?
Vamos a prepararnos un buen pepito de ternera, y para ello, necesitamos un pan especial para bocadillos, como un mollete o una baguette pequeña (aunque yo os aconsejo probar con un buen pan de centeno). Lo cortamos a la mitad de forma longitudinal, y lo reservamos.
Pelamos los ajos y los picamos bien. Añadimos un poco de perejil fresco picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Y con la ayuda de un pincel de cocina, untamos con esta mezcla los filetes, para que cada bocado a nuestro pepito de ternera sea aún más sabroso.
A continuación, en una plancha o sartén, hacemos la ternera al punto, según nuestras preferencias. Cuando esté casi lista, le echamos una pizca de sal al gusto.
Por último, ponemos los filetes de carne sobre una de las mitades del pan, los tapamos con la otra mitad, y disfrutamos de nuestro pepito de ternera antes de que se enfríe.
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