jueves, 29 de octubre de 2020

Pepito de ternera

 

Ingredientes para la receta de pepito de ternera

  •  Pan para bocadillos
  •  Aceite de oliva virgen extra
  •  2 filetes de ternera
  •  2 ajos
  •  Perejil picado
  •  Sal

¿Cómo hacer la receta de pepito de ternera?

1

Vamos a prepararnos un buen pepito de ternera, y para ello, necesitamos un pan especial para bocadillos, como un mollete o una baguette pequeña (aunque yo os aconsejo probar con un buen pan de centeno). Lo cortamos a la mitad de forma longitudinal, y lo reservamos.

2

Pelamos los ajos y los picamos bien. Añadimos un poco de perejil fresco picado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Y con la ayuda de un pincel de cocina, untamos con esta mezcla los filetes, para que cada bocado a nuestro pepito de ternera sea aún más sabroso.

3

A continuación, en una plancha o sartén, hacemos la ternera al punto, según nuestras preferencias. Cuando esté casi lista, le echamos una pizca de sal al gusto.

4

Por último, ponemos los filetes de carne sobre una de las mitades del pan, los tapamos con la otra mitad, y disfrutamos de nuestro pepito de ternera antes de que se enfríe.




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