El primero paso para preparar este guiso de cordero será alistas la verduras. Empezaremos por pelar las patatas y las zanahorias, cortarlas en dados y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Reserva.
Por otro lado, parte en trozos el cordero, sazona y dóralo en una cazuela con aceite junto con los ajos enteros con piel. Después, echa la cebolleta bien picada.
Cuando empiece a pocharse la verdura agrega la harina, rehoga y moja con el caldo de verduras hasta cubrir. Seguidamente echa la salsa de tomate y cocina durante 30 minutos, hasta que el cordero quede tierno.
Puedes dejar más o menos caldo al gusto, añade todo el líquido que consideres necesario.
A continuación, agrega las patatas fritas y los guisantes cocidos a la olla con el cordero. Espolvorea con perejil picado y deja reposar durante 5 minutos.
Sirve un buen plato de cordero guisado con patatas y guisantes bien caliente y decora con un poquito más de perejil picado.
Y si quieres cocinar más recetas como esta, no dejes de revisar la del conejo guisado con verduras. ¡A disfrutar!
Sirve.
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