martes, 27 de octubre de 2020

Cordero guisado

 

Ingredientes:
1

El primero paso para preparar este guiso de cordero será alistas la verduras. Empezaremos por pelar las patatas y las zanahorias, cortarlas en dados y freír en una sartén con abundante aceite caliente. Reserva.

2

Por otro lado, parte en trozos el cordero, sazona y dóralo en una cazuela con aceite junto con los ajos enteros con piel. Después, echa la cebolleta bien picada.

3

Cuando empiece a pocharse la verdura agrega la harina, rehoga y moja con el caldo de verduras hasta cubrir. Seguidamente echa la salsa de tomate y cocina durante 30 minutos, hasta que el cordero quede tierno.

Puedes dejar más o menos caldo al gusto, añade todo el líquido que consideres necesario.

4

A continuación, agrega las patatas fritas y los guisantes cocidos a la olla con el cordero. Espolvorea con perejil picado y deja reposar durante 5 minutos.

5

Sirve un buen plato de cordero guisado con patatas y guisantes bien caliente y decora con un poquito más de perejil picado.

Y si quieres cocinar más recetas como esta, no dejes de revisar la del conejo guisado con verduras. ¡A disfrutar!

6

Sirve.


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