Lo primero corta el pimiento rojo y la cebolla, ya sea en cuadros o en tiras, y colócalo en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal a fuego medio.
Cuando este bien sofrito, añada la pechuga cortada en trocitos con un toque de sal (Si deseas adobar la pechuga ya sea con cominos, tomillo, etc., lo puedes hacer)
Saltea bien la pechuga, y cuando veas que esta lista, resérvala en un plato y deja que se temple.
Mientras tanto, en una sartén limpia, coloca la tortilla de maíz o de trigo y agrega la mezcla de la pechuga con la cebolla y el pimiento encima de la tortilla.
Cubra muy bien todo de queso, coloca la otra tortilla por encima (Recuerda que si quieres no añades la otra tortilla, y simplemente doblas la tortilla por la mitad) y deja que la tortilla de abajo se dore durante 1 minuto. Puedes tapar la sartén con una tapa para que el queso que va dentro se funda mucho mejor.
Cuando haya pasado un minuto, le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de unas pinzas para poder que la parte de encima también se dore.
Una vez que las dos tortillas estén doradas, solo queda pasarla a un plato. ¡Y listo!
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