Ingredientes
- 8 tortillas de maíz o de trigo. Si deseas doblar la tortilla en media luna solo usa 4 tortillas
- 1 pechuga de pollo.
- ½ pimiento rojo pimentón
- ½ cebolla.
- 1 bolsa de queso mozzarella en hilos.
- 4 lonchas de queso cheddar puedes añadir los quesos que desees según tu gusto
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Instrucciones
- Lo primero corta el pimiento rojo y la cebolla, ya sea en cuadros o en tiras, y colócalo en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal a fuego medio.
- Cuando este bien sofrito, añada la pechuga cortada en trocitos con un toque de sal (Si deseas adobar la pechuga ya sea con cominos, tomillo, etc., lo puedes hacer)
- Saltea bien la pechuga, y cuando veas que esta lista, resérvala en un plato y deja que se temple.
- Mientras tanto, en una sartén limpia, coloca la tortilla de maíz o de trigo y agrega la mezcla de la pechuga con la cebolla y el pimiento encima de la tortilla.
- Cubra muy bien todo de queso, coloca la otra tortilla por encima (Recuerda que si quieres no añades la otra tortilla, y simplemente doblas la tortilla por la mitad) y deja que la tortilla de abajo se dore durante 1 minuto. Puedes tapar la sartén con una tapa para que el queso que va dentro se funda mucho mejor.
- Cuando haya pasado un minuto, le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de unas pinzas para poder que la parte de encima también se dore.
- Una vez que las dos tortillas estén doradas, solo queda pasarla a un plato. ¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario