Solomillo en salsa
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 cucharadita de orégano
- Guisantes congelados
- 1 vaso caldo de carne
- 100g vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
Cómo preparar solomillo en salsa
Freímos el solomillo en una cazuela a fuego alto, vuelta y vuelta (para sellar y conservar los jugos), reservamos.
Freímos un par de dientes de ajo durante 5 minutos hasta que se doren, añadimos los guisantes y dejamos cocinar durante 5 minutos más. Reservamos
En el mismo aceite donde hemos frito los solomillos y los ajos, incorporamos la cebolla y pochamos hasta que empiece a ponerse transparente. Incorporamos entonces el solomillo a la sartén, junto con el vino blanco, a fuego medio-alto durante un par de minutos para que evapore el alcohol. Añadimos luego el vaso de caldo.
Incorporamos los guisantes y los dos dientes de ajo, el orégano, el perejil y la sal, cocinamos durante 10 minutos y servimos caliente. ¡Esperamos que os guste este solomillo en salsa!
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