jueves, 19 de noviembre de 2020

Berza con patatas

 

Ingredientes para la receta Berza con patatas (4 personas)

  • 1 berza (500 g aprox.) 
  • 1/2 kg de patatas 
  • 3-4 dientes de ajo 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal

Elaboración de la receta Berza con patatas

Limpia y trocea la berza y ponla a cocer durante unos 15-20 minutos en una cazuela con abundante agua y sal al gusto. Escurre y colócala en un lado de una fuente amplia. 

Pela y casca las patatas (introduce el cuchillo y haz un movimiento brusco de muñeca para romper la patata). Cuécelas durante 20 minutos en una cazuela con abundante agua y sal. Escurre y ponlas en el otro lado de la fuente. 

Si quieres, también puedes cocer todo junto. 

Pela y pica los ajos en láminas y dóralos en una sartén con unas 4 cucharadas de aceite. Riega la berza y las patatas con el refrito y sirve.


No hay comentarios:

Publicar un comentario