Ingredientes
- 2 patatas grandes
- 2 cebollas
- 2 sepias limpias
- Vino blanco
- Tomate triturado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 10 gambones
- 500 g chirlas
- Caldo de pescado
- Ajo
- Perejil
- 2 rebanadas de pan frito
- Aceite de oliva virgen extra
Cómo hacer caldereta de marisco y pescado
- Freímos las patatas y las disponemos en la cazuela donde vamos a preparar la caldereta de pescado. Tienen que quedar doradas por fuera pero no hechas.
- Añadimos un poquito de aceite de oliva, unas 4 cucharadas, y freímos la cebolla hasta que tenga un color dorado.
- Añadimos la sepia troceada y cocinamos a fuego medio.
- Incorporamos una cucharada de pimentón, mezclamos bien e incorporamos el tomate triturado.
- Dejamos cocinar durante 5 minutos, a continuación añadimos el vino blanco y dejamos cocinar todo durante 15 minutos.
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