viernes, 13 de noviembre de 2020

Caldereta de pescado y marisco

 

Ingredientes

  • 2 patatas grandes
  • 2 cebollas
  • 2 sepias limpias
  • Vino blanco
  • Tomate triturado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 10 gambones
  • 500 g chirlas
  • Caldo de pescado
  • Ajo
  • Perejil
  • 2 rebanadas de pan frito
  • Aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer caldereta de marisco y pescado

  • Freímos las patatas y las disponemos en la cazuela donde vamos a preparar la caldereta de pescado. Tienen que quedar doradas por fuera pero no hechas.
  • Añadimos un poquito de aceite de oliva, unas 4 cucharadas, y freímos la cebolla hasta que tenga un color dorado.
  • Añadimos la sepia troceada y cocinamos a fuego medio.
  • Incorporamos una cucharada de pimentón, mezclamos bien e incorporamos el tomate triturado.
  • Dejamos cocinar durante 5 minutos, a continuación añadimos el vino blanco y dejamos cocinar todo durante 15 minutos.


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