Ingredientes
Para 4 Personas
Para 4 Personas
125 g de nueces peladas
12 cucharadas de azúcar
3 huevos
300 g de nata para montar
12 cucharadas de azúcar
3 huevos
300 g de nata para montar
Elaboración
Colocar las Nueces sobre una hoja de papel de horno. Disponer 6 cucharadas de azúcar con unas gotas de agua en un cazo. Cocer,
a fuego lento y removiendo, hasta que se dore. Retirar y mezclar de nuevo.
Distribuir éste Caramelo sobre las nueces, dejarlo enfriar y trocearlo. Reservar 4 nueces para decorar. Cascar los huevos separando las yemas de las claras. Batir las primeras hasta que blanqueen; montar las últimas a punto de nieve con 3 cucharadas de azúcar. Montar también la nata.
Mezclar las yemas primero con las claras y luego con la nata, con movimientos envolventes. Incorporar las nueces caramelizadas.
Verter la mezcla en 4 flaneritas y dejarla en el congelador unas 5 horas. Antes de servir el postre, preparar unCaramelo calentando el resto del azúcar con unas gotas de agua.
Desmoldar los biscuit en platos de postre. Decorarlos con las nueces reservadas, regarlos con el caramelo y servir en seguida.
Colocar las Nueces sobre una hoja de papel de horno. Disponer 6 cucharadas de azúcar con unas gotas de agua en un cazo. Cocer,
a fuego lento y removiendo, hasta que se dore. Retirar y mezclar de nuevo.
Distribuir éste Caramelo sobre las nueces, dejarlo enfriar y trocearlo. Reservar 4 nueces para decorar. Cascar los huevos separando las yemas de las claras. Batir las primeras hasta que blanqueen; montar las últimas a punto de nieve con 3 cucharadas de azúcar. Montar también la nata.
Mezclar las yemas primero con las claras y luego con la nata, con movimientos envolventes. Incorporar las nueces caramelizadas.
Verter la mezcla en 4 flaneritas y dejarla en el congelador unas 5 horas. Antes de servir el postre, preparar unCaramelo calentando el resto del azúcar con unas gotas de agua.
Desmoldar los biscuit en platos de postre. Decorarlos con las nueces reservadas, regarlos con el caramelo y servir en seguida.
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