Ingredientes:
- 200 gr. de leche condensada.
- 200 gr. de turrón blando.
- 450 gr. de queso crema.
- 100 gr. de galletas rectangulares.
- 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
En un cuenco con 450 gr. de queso crema, añadimos 200 gr. de leche condensada y 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos con varillas eléctricas. Añadimos 200 gr. de turrón blando desmenuzado y mezclamos con una lengua.
Paso 2:
En un molde alargado forrado con papel de hornear, añadimos una capa de galletas y encima, una de crema de turrón. Repetimos hasta tener 6 capas de galletas. Terminamos cubriendo la tarta con crema de turrón.
Paso 3:
Reservamos en la nevera hasta que la tarta esté bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario