martes, 10 de noviembre de 2020

Cogollos con anchoa y queso

 

Ingredientes:
1

El primer paso para empezar a preparar estos cogollos de Tudela con anchoas y queso es poner los cogollos de lechuga en remojo en agua bien fría. Los dejaremos 5 minutos.

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Por otro lado, vamos picando los tomates y las cebollas.

3

A continuación, ponemos las verduras picadas en un bol y las aliñamos con un poco de aceite y vinagre al gusto.

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Entonces lo removemos todo y les echamos un poco de sal y pimienta a nuestro gusto también.

5

A continuación, sacamos los cogollos del agua y escurrimos bien. Los cortamos en rodajas.

6

Seguidamente los ponemos en una fuente, cortamos el queso de cabra en rodajas y los vamos poniendo encima de cada cogollo.

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Encima de los cogollos de lechuga con queso ponemos las anchoas.

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Posteriormente picamos las aceitunas y hacemos tiras de los pimientos del piquillo, y lo vamos colocando encima de los cogollos de Tudela con anchoas y queso.

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En el bol donde tenemos todo picadito y aliñado ponemos un poco de perejil o cilantro. Lo removemos bien. Esta será la vinagreta para los cogollos con anchoas

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Después aliñaremos nuestros cogollos de lechuga con queso y anchoas con esta vinagreta. ¡Y ya estarán listos!


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