domingo, 29 de noviembre de 2020

Palmeritas de coco

 

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • Azúcar
  • Coco
  • Mantequilla

Preparación

  1. Cogemos el hojaldre y lo estiramos con un bote o un rodillo.
  2. Espolvoreamos por encima un poco de azúcar sin miedo por toda la superficie.
  3. Comenzamos a doblar en mitades y en cada doblaje espolvoreamos más azúcar.
  4. Cortamos el rollo de masa que nos ha quedado en rodajas de 1 dedo de grosor.
  5. Ponemos las palmeritas en una bandeja con papel de hornear con un poco de separación y lo metemos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
  6. Cuando estén hechas, le aplicaremos una capa de mantequilla con un cuchillo a cada una.
  7. Luego espolvoreamos un poco de coco por encima. Giramos un poco la palmerita para quitar el sobrante de coco. Emplatamos y ya hemos terminado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario