Ingredientes:
- Para 6 personas:
- 250 gr de hojaldre o pasta quebrada
- 1 huevo
- 40 gr de azúcar
- 25 gr de mantequilla
- 160 ml de leche
- 35 gr de harina
- unas fresas
- azúcar glas
Elaboración:
Espolvorea la pasta quebrada con un poco de harina y estírala con un rodillo.
Cubre 6 moldes individuales con la pasta quebrada (si utilizas moldes de silicona no hace falta engrasarlos y enharinarlos) y hornéalos a 160ºC durante 10 minutos. También puedes preparar este postre en un molde grande de tarta.
Pon en una jarra el huevo, el azúcar, la mantequilla, la leche y la harina y bátelos con la batidora eléctrica. Vierte la mezcla sobre las tartaletas horneadas.
Introdúcelas al horno a 160ºC durante 15-20 minutos. Deja que se enfríen y desmolda. Adórnalos con unas fresas y espolvoréalas con un poco de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario