domingo, 29 de noviembre de 2020

Pasteles de arroz

 

Ingredientes:

  • Para 6 personas:
  • 250 gr de hojaldre o pasta quebrada
  • 1 huevo
  • 40 gr de azúcar
  • 25 gr de mantequilla
  • 160 ml de leche
  • 35 gr de harina
  • unas fresas
  • azúcar glas

Elaboración:

Espolvorea la pasta quebrada con un poco de harina y estírala con un rodillo.

Cubre 6 moldes individuales con la pasta quebrada (si utilizas moldes de silicona no hace falta engrasarlos y enharinarlos) y hornéalos a 160ºC durante 10 minutos. También puedes preparar este postre en un molde grande de tarta.

Pon en una jarra el huevo, el azúcar, la mantequilla, la leche y la harina y bátelos con la batidora eléctrica. Vierte la mezcla sobre las tartaletas horneadas.

Introdúcelas al horno a 160ºC durante 15-20 minutos. Deja que se enfríen y desmolda. Adórnalos con unas fresas y espolvoréalas con un poco de azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario